Skip to main content

Menu da GiuEle

CENA 

Antipasti

Cozze alla marinara con crostone di pane 15

Caprese rivisitata con mozzarella di bufala, pomodorini e basilico su vellutata di pan di segale 14

Battuta al coltello di fassona con scaglie di grana e porro croccante 16

Insalata di finocchi, arance, menta, olive taggiasche e salmone marinato 16

Acciughe e panissa impanate con maionese al basilico 15

Gamberi* in tempura con salsa di soia e misticanza 16

 

Primi

Trofie al pesto patate e fagiolini  13

Tagliatelle artigianali al ragù 12 

Spaghetti alla carbonara 13

Spaghetti ai frutti di mare  17

Linguine alle vongole veraci 17

Ravioli di magro con fonduta di gorgonzola e noci 17

Paccheri con dadolata di polpo e pinoli su vellutata di pomodorini 17

Gnocchetti con cozze, zucchine e basilico 16

Lasagne al pesto 16

 

Secondi

Barchetta di Branzino con patate, pomodorini, capperi e olive 20

Baccala* islandese cotto a bassa temperatura con purè di patate e lime 

e porro croccante 20

Fritto misto: acciughe, calamari* e gamberi* 19

Grigliata mista di pesce* 26 

Entrecote di Angus alla griglia con patate al forno 24

Parmigiana di melanzane 16

 

Contorni

Patatine fritte *  5

Verdure grigliate 6

Insalata mista 5

 

Dolci

Pannacotta al caramello salato 8

Cestino di meringa con crema chantilly e frutta fresca 8 

Torta alle fragole con crema inglese 8

Tiramisù 8

Tortino al cioccolato con cuore morbido, gelato artigianale alla vaniglia 

e frutta di stagione 8

 

*prodotto surgelato in assenza di quello fresco

 

Le Nostre Pizze 

Le Classiche 

  • 1. Margherita :  pomodoro, mozzarella, olio e origano  7
  • 2. Marinara :  pomodoro, aglio, olio e origano  6
  • 3. Napoli :   pomodoro, mozzarella, acciughe 8
  • 4. Siciliana:  pomodoro, capperi, acciughe e origano  9
  • 5. Funghi:  pomodoro, mozzarella, funghi freschi  9
  • 6. Diavola:  pomodoro, mozzarella, salame piccante  9
  • 7. Prosciutto: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto 9
  • 8. Quattro Formaggi : (Pomodoro) Mozzarella, stracchino, scamorza affumicata, gorgonzola  11
  • 9. Quattro Stagioni :pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi olive  11
  • 10. Tedesca: pomodoro, mozzarella, würstel   9
  • 11. Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi  10
  • 12. Stracchino e olive: pomodoro, mozzarella, stracchino e olive 9
  • 13. Vegetariana: pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni  10
  • 14. Pugliese: pomodoro, mozzarella, cipolla rossa   9
  • 15. Valdostana:pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, prosciutto crudo  12
  • 16. Frutti di mare: pomodoro, frutti di mare (gamberi, cozze, vongole seppioline)  13
  • 17. Fonzie: pomodoro, mozzarella, salsiccia, patatine fritte*  10
  • 18. Americana: pomodoro, mozzarella, patatine fritte*, würstel  10
  • 19. Patatine: pomodoro, mozzarella, patatine fritte*  9
  • 20. Messicana: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salame piccante, cipolla  10
  • 21. Salame: pomodoro, mozzarella, salame dolce  9
  • 22. Calzone: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto   9
  • 23. Calzone farcito: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e carciofini 10
  • 24. Crudo: pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo in uscita  11
  • 25. Tonno: pomodoro, mozzarella, tonno  10

Le Sfiziose 

  • 26. Paesana: pomodoro, mozzarella, funghi, salame piccante  10
  • 27. Contadina : pomodoro, mozzarella, gorgonzola e salsiccia  10
  • 28. Parmigiana: pomodoro, mozzarella, melanzane, grana  11
  • 29. Maialino Matto: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante, würstel e salsiccia  13
  • 30. Nostrum: pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle  11
  • 31. Campagnola: pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, salame piccante, cipolla  11
  • 32. Bufalina: pomodoro, mozzarella di Bufala extra, basilico  10

Le Bianche 

  • 33. GiuEle: mozzarella, stracchino, grana a scaglie, pomodorini freschi e crudo di parma  13
  • 34. Speck e Brie: mozzarella, speck e brie   11
  • 35. Valtellina : mozzarella, rucola, Bresaola, scaglie di grana    11
  • 36. Rucola: mozzarella, stracchino, rucola   9
  • 37. Ligure: mozzarella, zucchine, pomodorini, pesto e Bufala in uscita  12
  • 38. Trevisana: mozzarella, gorgonzola, trevisana, pomodorini  11 
  • 39. Bora: mozzarella, pomodorini, cipolla, salsiccia   11

Focacce 

  • 40. Focaccia semplice : sale, olio, origano   6
  • 41. Focaccia crudo: sale, olio, prosciutto crudo 10
  • 42. Focaccia estiva: sale, olio, pomodorini, aglio e origano 10 

BEVANDE

Acqua naturale o gasata 0,75 l 2.5

Acqua naturale o gasata 0,50 l 2 

Bibite e succhi di frutta 3

Gazzosa o Chinotto Lurisia 4 

 

BIRRE

Birra alla spina Italica bionda 0.2 l  / 0.4 l 3,5 / 5

Birra alla spina Italica rossa o bianca 0.2 l / 0.4 l    4 / 6

Panachè 6.5

Becks, Ceres, Corona, Menabrea, Radler, Moretti rossa, Ichnusa, 0-Alchool 33cl  4.5

Tennents, Ichnusa non filtrata  5

Franziskaner 50cl bianca o rossa 6        

 

CAFFE’

Espresso          1.5 

Dec-Espresso  2

Cappuccino & Latte macchiato 2.5                                                                

 

DIGESTIVI

Limoncino e Amari 4

Grappa Culto 5

 

CARTA DEI VINI

VINI wine

 

BIANCHI white

Vermentino sfuso Ca’ di Giuele

Calice 5 - ¼ l 7 - ½l 10 - 1l 14

Prosecco flute 5.5

Vermentino DOC, Cà di GiuEle 19 

Pigato DOC Cà di GiuEle 19

Roero Arneis Tenute Neirano 19

Ribolla Gialla,Az.Agricola Monviert20

Traminer Aromatico,Az. Agr. Monviert20

Pinot Grigio DOC, Az.Agr.Monviert 20

Spumante Cuveè Brut, Gheller  17

Valdobbiadene Prosecco Sup Gheller24

Müller Thurgau DOC Cantina Aldeno 19 

GewürztraminerDOCCantina Aldeno 24

Malvasia secca tenuta Villa Oppi  21

Falanghina DOC, Vinosia 21

Greco di Tufo DOCG Vinosia  29 

FRANCIACORTA

Muratori Brut 40

Muratori Satèn 50

Muratori Cisiolo Blanc de Noir 55

ROSE’

Prosecco DOC Brut Rosè Gheller21 

Langhe rosato DOC,Cantina Salvano20

Trentino rosato DOC,Cantina Aldeno 17

ROSSI red

Merlot sfuso 

Calice 5 - ¼ l 7 - ½l 10 - 1l 14 

Dolcetto d’Alba, Tenute Neirano  17

Dolcetto Superiore tenuta Salvano 30

Grignolino Cantina Salvano 19

Barbera d’Asti Superiore DOCG, tenute Neirano 17

Merlot DOC, Cantina Aldeno 18

Cabernet DOC, Cantina Aldeno 18

Lagrein DOC, Cantina Aldeno 18

Refosco Peduncolo rossoDOCMonviert 23 

Chianti classico Gallo nero Rocca di Castagnoli 29

Orus Primitivo Manduria DOC Az. Agr. Vinosia 22

Nebbiolo Gentilium Tenuta Salvano 36

Barolo tenuta Salvano 70

PRANZO

Insalata GiuEle Insalata, pomodori, tonno, mais, uovo sodo, carote, mozzarella    13

        

PANINI/ TOAST CALDI 

 

  1. COTTO       Prosciutto cotto e formaggio     

2.   CRUDO       Prosciutto crudo e formaggio   7

3.  INVERNO       Speck e brie   7

4. PRIMAVERA    Pomodoro, mozzarella, olio e origano   6

5. ESTATE       Pomodoro, mozzarella, insalata e tonno   7

6. RUSTICO       Prosciutto cotto, verdure grigliate e brie  7,5

 7. VEGETARIANO Verdure grigliate e brie   7

8. FARCITO         Prosciutto cotto, formaggio, pomodoro e insalata   6

 9. HOT DOG       Würstel e salsa a piacere  5

10. NAPOLI  Pomodoro, mozzarella e acciughe   7

 

SUPPLEMENTO PIADINA1

 

Chiama
Contatti
Eurocamping Calvisio
Invia WhatsApp