Menu da GiuEle
CENA
Antipasti
Cozze alla marinara con crostone di pane 15
Caprese rivisitata con mozzarella di bufala, pomodorini e basilico su vellutata di pan di segale 14
Battuta al coltello di fassona con scaglie di grana e porro croccante 16
Insalata di finocchi, arance, menta, olive taggiasche e salmone marinato 16
Acciughe e panissa impanate con maionese al basilico 15
Gamberi* in tempura con salsa di soia e misticanza 16
Primi
Trofie al pesto patate e fagiolini 13
Tagliatelle artigianali al ragù 12
Spaghetti alla carbonara 13
Spaghetti ai frutti di mare 17
Linguine alle vongole veraci 17
Ravioli di magro con fonduta di gorgonzola e noci 17
Paccheri con dadolata di polpo e pinoli su vellutata di pomodorini 17
Gnocchetti con cozze, zucchine e basilico 16
Lasagne al pesto 16
Secondi
Barchetta di Branzino con patate, pomodorini, capperi e olive 20
Baccala* islandese cotto a bassa temperatura con purè di patate e lime
e porro croccante 20
Fritto misto: acciughe, calamari* e gamberi* 19
Grigliata mista di pesce* 26
Entrecote di Angus alla griglia con patate al forno 24
Parmigiana di melanzane 16
Contorni
Patatine fritte * 5
Verdure grigliate 6
Insalata mista 5
Dolci
Pannacotta al caramello salato 8
Cestino di meringa con crema chantilly e frutta fresca 8
Torta alle fragole con crema inglese 8
Tiramisù 8
Tortino al cioccolato con cuore morbido, gelato artigianale alla vaniglia
e frutta di stagione 8
*prodotto surgelato in assenza di quello fresco
Le Nostre Pizze
Le Classiche
- 1. Margherita : pomodoro, mozzarella, olio e origano 7
- 2. Marinara : pomodoro, aglio, olio e origano 6
- 3. Napoli : pomodoro, mozzarella, acciughe 8
- 4. Siciliana: pomodoro, capperi, acciughe e origano 9
- 5. Funghi: pomodoro, mozzarella, funghi freschi 9
- 6. Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante 9
- 7. Prosciutto: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto 9
- 8. Quattro Formaggi : (Pomodoro) Mozzarella, stracchino, scamorza affumicata, gorgonzola 11
- 9. Quattro Stagioni :pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi olive 11
- 10. Tedesca: pomodoro, mozzarella, würstel 9
- 11. Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi 10
- 12. Stracchino e olive: pomodoro, mozzarella, stracchino e olive 9
- 13. Vegetariana: pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni 10
- 14. Pugliese: pomodoro, mozzarella, cipolla rossa 9
- 15. Valdostana:pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, prosciutto crudo 12
- 16. Frutti di mare: pomodoro, frutti di mare (gamberi, cozze, vongole seppioline) 13
- 17. Fonzie: pomodoro, mozzarella, salsiccia, patatine fritte* 10
- 18. Americana: pomodoro, mozzarella, patatine fritte*, würstel 10
- 19. Patatine: pomodoro, mozzarella, patatine fritte* 9
- 20. Messicana: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salame piccante, cipolla 10
- 21. Salame: pomodoro, mozzarella, salame dolce 9
- 22. Calzone: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto 9
- 23. Calzone farcito: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e carciofini 10
- 24. Crudo: pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo in uscita 11
- 25. Tonno: pomodoro, mozzarella, tonno 10
Le Sfiziose
- 26. Paesana: pomodoro, mozzarella, funghi, salame piccante 10
- 27. Contadina : pomodoro, mozzarella, gorgonzola e salsiccia 10
- 28. Parmigiana: pomodoro, mozzarella, melanzane, grana 11
- 29. Maialino Matto: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante, würstel e salsiccia 13
- 30. Nostrum: pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle 11
- 31. Campagnola: pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, salame piccante, cipolla 11
- 32. Bufalina: pomodoro, mozzarella di Bufala extra, basilico 10
Le Bianche
- 33. GiuEle: mozzarella, stracchino, grana a scaglie, pomodorini freschi e crudo di parma 13
- 34. Speck e Brie: mozzarella, speck e brie 11
- 35. Valtellina : mozzarella, rucola, Bresaola, scaglie di grana 11
- 36. Rucola: mozzarella, stracchino, rucola 9
- 37. Ligure: mozzarella, zucchine, pomodorini, pesto e Bufala in uscita 12
- 38. Trevisana: mozzarella, gorgonzola, trevisana, pomodorini 11
- 39. Bora: mozzarella, pomodorini, cipolla, salsiccia 11
Focacce
- 40. Focaccia semplice : sale, olio, origano 6
- 41. Focaccia crudo: sale, olio, prosciutto crudo 10
- 42. Focaccia estiva: sale, olio, pomodorini, aglio e origano 10
BEVANDE
Acqua naturale o gasata 0,75 l 2.5
Acqua naturale o gasata 0,50 l 2
Bibite e succhi di frutta 3
Gazzosa o Chinotto Lurisia 4
BIRRE
Birra alla spina Italica bionda 0.2 l / 0.4 l 3,5 / 5
Birra alla spina Italica rossa o bianca 0.2 l / 0.4 l 4 / 6
Panachè 6.5
Becks, Ceres, Corona, Menabrea, Radler, Moretti rossa, Ichnusa, 0-Alchool 33cl 4.5
Tennents, Ichnusa non filtrata 5
Franziskaner 50cl bianca o rossa 6
CAFFE’
Espresso 1.5
Dec-Espresso 2
Cappuccino & Latte macchiato 2.5
DIGESTIVI
Limoncino e Amari 4
Grappa Culto 5
CARTA DEI VINI
VINI wine
BIANCHI white
Vermentino sfuso Ca’ di Giuele
Calice 5 - ¼ l 7 - ½l 10 - 1l 14
Prosecco flute 5.5
Vermentino DOC, Cà di GiuEle 19
Pigato DOC Cà di GiuEle 19
Roero Arneis Tenute Neirano 19
Ribolla Gialla,Az.Agricola Monviert20
Traminer Aromatico,Az. Agr. Monviert20
Pinot Grigio DOC, Az.Agr.Monviert 20
Spumante Cuveè Brut, Gheller 17
Valdobbiadene Prosecco Sup Gheller24
Müller Thurgau DOC Cantina Aldeno 19
GewürztraminerDOCCantina Aldeno 24
Malvasia secca tenuta Villa Oppi 21
Falanghina DOC, Vinosia 21
Greco di Tufo DOCG Vinosia 29
FRANCIACORTA
Muratori Brut 40
Muratori Satèn 50
Muratori Cisiolo Blanc de Noir 55
ROSE’
Prosecco DOC Brut Rosè Gheller21
Langhe rosato DOC,Cantina Salvano20
Trentino rosato DOC,Cantina Aldeno 17
ROSSI red
Merlot sfuso
Calice 5 - ¼ l 7 - ½l 10 - 1l 14
Dolcetto d’Alba, Tenute Neirano 17
Dolcetto Superiore tenuta Salvano 30
Grignolino Cantina Salvano 19
Barbera d’Asti Superiore DOCG, tenute Neirano 17
Merlot DOC, Cantina Aldeno 18
Cabernet DOC, Cantina Aldeno 18
Lagrein DOC, Cantina Aldeno 18
Refosco Peduncolo rossoDOCMonviert 23
Chianti classico Gallo nero Rocca di Castagnoli 29
Orus Primitivo Manduria DOC Az. Agr. Vinosia 22
Nebbiolo Gentilium Tenuta Salvano 36
Barolo tenuta Salvano 70
PRANZO
Insalata GiuEle Insalata, pomodori, tonno, mais, uovo sodo, carote, mozzarella 13
PANINI/ TOAST CALDI
- COTTO Prosciutto cotto e formaggio 6
2. CRUDO Prosciutto crudo e formaggio 7
3. INVERNO Speck e brie 7
4. PRIMAVERA Pomodoro, mozzarella, olio e origano 6
5. ESTATE Pomodoro, mozzarella, insalata e tonno 7
6. RUSTICO Prosciutto cotto, verdure grigliate e brie 7,5
7. VEGETARIANO Verdure grigliate e brie 7
8. FARCITO Prosciutto cotto, formaggio, pomodoro e insalata 6
9. HOT DOG Würstel e salsa a piacere 5
10. NAPOLI Pomodoro, mozzarella e acciughe 7
SUPPLEMENTO PIADINA1